View Single Post
      07-05-2009, 11:21 AM   #62
niwad25
Lieutenant
Australia
15

 
niwad25's Avatar
 
Drives: 320i 325i 530d 335i
Join Date: Dec 2008
Location: Surabaya & Sydney


Posts: 483
iTrader: (1)

Quote:
Originally Posted by Intense66 View Post
pero meron akong mas magandang set up diyan.


Quote:
Originally Posted by mig28 View Post
iya dari jkt..dulu kita cari teman2 yg di local area aja susah juga...skrg kurang lebih yg active 5-7 mbl tuh..

bumper beli dimana?kenapa kgk pakai 3D studie front lip aja?

325 atau 320?
wah2 5-7 itu E90 semua? kapan kumpul2nya nih . bumper beli dari DMM. CF Splitter beli dari CA Automotive . awalnya sih mau 3D, tapi takut ntar gesrot pas naik tanjakan rumah, tinggi soalnya . tp ga kecewa lah sama splitternya, mayan keren kok, dapet murah lagi . 320i aja ga punya duid buat beli 325 bro

Quote:
Originally Posted by NDeedOne View Post
Totally Great Shots.
Quote:
Originally Posted by blue2fire View Post
Welcome, car looks great.
Quote:
Originally Posted by Wai328 View Post
nice!!!
Thankss guys