E90Post
 


European Auto Source
 
BMW 3-Series (E90 E92) Forum > BMW E90/E92/E93 3-series General Forums > Regional Forums > Caribbeans > Anyone with Vishnu Proced 335 in PR?...



Reply
 
Thread Tools Search this Thread
      09-11-2007, 06:19 PM   #1
Vicko
Private First Class
 
Vicko's Avatar
 
Drives: 335i coupe 6mt
Join Date: Mar 2007
Location: San Juan,PR

Posts: 182
iTrader: (0)

Anyone with Vishnu Proced 335 in PR?...

Does anyone in Puerto Rico has a Viishnu Proced instaled in their 335??...
I do, and it works great I will like to interchange opinions on this mater with other 335 drivers. This will only make your 335 fasssster
Let me know, Take care!!
Vicko is offline  
0
Reply With Quote
      09-11-2007, 10:10 PM   #2
mdeauto
Enlisted Member
 
Drives: 335i
Join Date: Feb 2007
Location: Puerto Rico

Posts: 42
iTrader: (0)

Hola Vicko.

Tengo Procede en mi carro.

El unico problema son los limp mode que ocurren no a menudo pero por lo menos me han ocurrido como 7 veces.

Espero que con V2.0 esto se elimine.

En general la diferencia mas notable es el torque que se genera especialmente arrancando de 0. En comparacion con con el carro en stock hay un poco mas de turbo lag en modo normal. Pero en manual o sport mode el turbo lag no se siente.

He corrido con M5 y M3 (en stock que yo sepa) y mi carro esta igual o mas rapido por lo menos 0 ha 110 mph.

Una vez reciba el V2.0 tengo planes de cambiar la tuberia.
mdeauto is offline  
0
Reply With Quote
      09-12-2007, 08:58 AM   #3
Vicko
Private First Class
 
Vicko's Avatar
 
Drives: 335i coupe 6mt
Join Date: Mar 2007
Location: San Juan,PR

Posts: 182
iTrader: (0)

Hey saludos!
fijate he escuchado sobre el limp mode, pero por suerte a mi no me ha ocurrido. Si he leido que se elimina instalando el mapa 1.47, me imagino que tu tuienes el 1.45 igual que yo..., pense en bajar el 1.47 pero como no me ha dado senal de limp pues lo he dejado quieto asi, aparte que nunca he dado download a otro mapa osea que no estoy totalmente seguro de como hacerlo...
Se supone que con los m3 fabrica no tengas problemas tengo un pana que lo he visto caminandolos en otro 335 y yo le saco a el como 1 carro o carro y .5 en cada cambio, dicho por el, los m5 no se no tengo historia de ellos...
Ya pedistes el v2, yo lo pedi el mismo dia que abrio la venta y yo creo que hice como el 300 y pico o algo asi, me imagino que se tardara bastante en lo que llegan a mi...
Dejame saber si sabes bien como hacer el download de los mapas de vishnu o si no tratare de hacerlo con algun tiempo que tenga y te digo para que le quites el limp al tuyo con el 1.47.
Seguimos en contacto...
Vicko is offline  
0
Reply With Quote
      09-12-2007, 09:22 AM   #4
AxelLopez
Lieutenant
 
AxelLopez's Avatar
 
Drives: 2008 Alpine White M3 Sedan
Join Date: Feb 2006
Location: Puerto Rico

Posts: 494
iTrader: (1)

Garage List
2007 335i Coupe  [0.00]
2007 335i Coupe  [0.00]
2006 330i  [0.00]
2006 330i  [0.00]
Que realmente es Procede?

He oido mucho de el pero en realidad no lo he visto.
__________________

2008 Alpine White M3 Sedan, 6 speed manual, extended Red Novillo Leather, Navigation.
AxelLopez is offline   Puerto Rico
0
Reply With Quote
      09-12-2007, 09:25 AM   #5
AxelLopez
Lieutenant
 
AxelLopez's Avatar
 
Drives: 2008 Alpine White M3 Sedan
Join Date: Feb 2006
Location: Puerto Rico

Posts: 494
iTrader: (1)

Garage List
2007 335i Coupe  [0.00]
2007 335i Coupe  [0.00]
2006 330i  [0.00]
2006 330i  [0.00]
Quote:
Originally Posted by AxelLopez View Post
Que realmente es Procede?

He oido mucho de el pero en realidad no lo he visto.
My pride and joy!!!
Attached Images
 
__________________

2008 Alpine White M3 Sedan, 6 speed manual, extended Red Novillo Leather, Navigation.
AxelLopez is offline   Puerto Rico
0
Reply With Quote
      09-12-2007, 04:15 PM   #6
Vicko
Private First Class
 
Vicko's Avatar
 
Drives: 335i coupe 6mt
Join Date: Mar 2007
Location: San Juan,PR

Posts: 182
iTrader: (0)

Hey Axel!
Proced es una programacion externa a tu ECU. El suplidor es Vishnutuning. Es lo que ellos llaman un pigybag, le da a tu 335 entre 40 y 50 caballos en la goma, y alrededor de 80 lbs de torque en la goma tambiem, muy interesante...
Te recomiendo que vallas al website vishnutuning.com y tambien busques en este foro por vishnu o proced.
cualquier duda dejame saber...
Vicko is offline  
0
Reply With Quote
      09-12-2007, 05:24 PM   #7
AxelLopez
Lieutenant
 
AxelLopez's Avatar
 
Drives: 2008 Alpine White M3 Sedan
Join Date: Feb 2006
Location: Puerto Rico

Posts: 494
iTrader: (1)

Garage List
2007 335i Coupe  [0.00]
2007 335i Coupe  [0.00]
2006 330i  [0.00]
2006 330i  [0.00]
Quote:
Originally Posted by Vicko View Post
Hey Axel!
Proced es una programacion externa a tu ECU. El suplidor es Vishnutuning. Es lo que ellos llaman un pigybag, le da a tu 335 entre 40 y 50 caballos en la goma, y alrededor de 80 lbs de torque en la goma tambiem, muy interesante...
Te recomiendo que vallas al website vishnutuning.com y tambien busques en este foro por vishnu o proced.
cualquier duda dejame saber...
Vicko,

Gracias por la info. Voy a ver el website a ver si me decido.

Ahora mas bien estoy montando algunos toques personales como aros, guía M y a lo mejor le monto el body kit.

Pondré mas fotos tan pronto pueda.
__________________

2008 Alpine White M3 Sedan, 6 speed manual, extended Red Novillo Leather, Navigation.
AxelLopez is offline   Puerto Rico
0
Reply With Quote
      09-12-2007, 10:27 PM   #8
mdeauto
Enlisted Member
 
Drives: 335i
Join Date: Feb 2007
Location: Puerto Rico

Posts: 42
iTrader: (0)

Hola Vicko:

Aun con V1.47 el limp mode sigue ocurriendo. Por eso nunca lo instale. Se espera que la v2.0 lo elimine. Segun he leido la causa no es solamente no obteniendo el "boost target" indicado si no la calidad de la gasolina pudiera influenciar.

Si algun dia sale en tu carro simplemente apaga el motor y luego lo prendes. El sistema se da a si mismo un reset.

Yo ordene el V2.0 pero no soy de los primeros. Es mejor esperar un poco para ver como sale el producto y verificar si aun existen "bugs" con el equipo. Tambien para leer experiencias de otros usuarios.

Aunque aun no he hecho download de los mapas el proceso es sencillo. Automaticamente la computadora y el procede se comunican cuando conectas el cable serial y el programa esta activado. Puedes encontrar mas informacion de este proceso en el site de Vishnu tuning.
mdeauto is offline  
0
Reply With Quote
      09-12-2007, 10:37 PM   #9
mdeauto
Enlisted Member
 
Drives: 335i
Join Date: Feb 2007
Location: Puerto Rico

Posts: 42
iTrader: (0)

Quote:
Originally Posted by mdeauto View Post
Hola Vicko:

Aun con V1.47 el limp mode sigue ocurriendo. Por eso nunca lo instale. Se espera que la v2.0 lo elimine. Segun he leido la causa no es solamente no obteniendo el "boost target" indicado si no la calidad de la gasolina pudiera influenciar.

Si algun dia sale en tu carro simplemente apaga el motor y luego lo prendes. El sistema se da a si mismo un reset.

Yo ordene el V2.0 pero no soy de los primeros. Es mejor esperar un poco para ver como sale el producto y verificar si aun existen "bugs" con el equipo. Tambien para leer experiencias de otros usuarios.

Aunque aun no he hecho download de los mapas el proceso es sencillo. Automaticamente la computadora y el procede se comunican cuando conectas el cable serial y el programa esta activado. Puedes encontrar mas informacion de este proceso en el site de Vishnu tuning.

Estoy usando Shell 93 oct. y el limp mode no ha dado. Lo menciono ya que en dos ocaciones que el limp mode salio en el carro fue con gasolina de otra marca. Tambien he notado diferencia en el performance del carro entre las diferentes marcas de gasolina en PR. Con Procede esto es mas notable en comparacion con el carro en stock.
mdeauto is offline  
0
Reply With Quote
      09-12-2007, 11:06 PM   #10
mdeauto
Enlisted Member
 
Drives: 335i
Join Date: Feb 2007
Location: Puerto Rico

Posts: 42
iTrader: (0)

Quote:
Originally Posted by AxelLopez View Post
Que realmente es Procede?

He oido mucho de el pero en realidad no lo he visto.
Hola Axel:

En otas palabras es transformal un 335 que es de una maquina potente en una bestia.

Se siente como si estuvieras guiando un "carro V8 con un torque BRUTAL".
Cada vez que aceleras el carro te tira contra el asiento y no se cansa de pedir mas. Es llevar al 335 a otro nivel en performance.

Con la version 2.0 (upgrade) mas un cambio en la tuberia puedes alcanzar unos 400 HP segun el suplidor.
mdeauto is offline  
0
Reply With Quote
      09-27-2007, 04:46 PM   #11
DannyP
Private First Class
 
Drives: 2013 Glacier Silver F30 335i
Join Date: Sep 2007
Location: San Juan, PR

Posts: 123
iTrader: (0)

Axel,

Donde conseguistes los aros cls? Cuanto te salieron +-, cuanto de shipping?
DannyP is offline   Puerto Rico
0
Reply With Quote
      09-28-2007, 09:17 AM   #12
AxelLopez
Lieutenant
 
AxelLopez's Avatar
 
Drives: 2008 Alpine White M3 Sedan
Join Date: Feb 2006
Location: Puerto Rico

Posts: 494
iTrader: (1)

Garage List
2007 335i Coupe  [0.00]
2007 335i Coupe  [0.00]
2006 330i  [0.00]
2006 330i  [0.00]
Quote:
Originally Posted by DannyP View Post
Axel,

Donde conseguistes los aros cls? Cuanto te salieron +-, cuanto de shipping?
Los puedes conseguir con Alito en Bimmer Boutique al 787-996-1999 o verifica en ClasificadosOnline.com bajo accesorios. El tiene varios tipos de aros, body kits, etc.
__________________

2008 Alpine White M3 Sedan, 6 speed manual, extended Red Novillo Leather, Navigation.
AxelLopez is offline   Puerto Rico
0
Reply With Quote
      09-28-2007, 09:39 AM   #13
DannyP
Private First Class
 
Drives: 2013 Glacier Silver F30 335i
Join Date: Sep 2007
Location: San Juan, PR

Posts: 123
iTrader: (0)

Axel, le tuviste que poner suspencion?
DannyP is offline   Puerto Rico
0
Reply With Quote
      09-28-2007, 01:34 PM   #14
DannyP
Private First Class
 
Drives: 2013 Glacier Silver F30 335i
Join Date: Sep 2007
Location: San Juan, PR

Posts: 123
iTrader: (0)

Axel,

Vi un post que hicistes donde describes que tuvistes problemas con los CSL. Lo resolvistes o terminastes devolviendolos?

Dejame saber porque no quiero caer en ese problema.

Saludos,
DannyP is offline   Puerto Rico
0
Reply With Quote
      10-17-2007, 04:34 AM   #15
Dr.phuOnger?
*BluRp*
 
Dr.phuOnger?'s Avatar
 
Drives: Blurple
Join Date: Jul 2007
Location: *NorCal Mobile Installer*

Posts: 10,372
iTrader: (4)

Send a message via AIM to Dr.phuOnger?
MeoW
__________________
Blurple has her own Facebook page! Follow her for updates and photos!
www.facebook.com/SEBlurple
Dr.phuOnger? is offline   United_States
0
Reply With Quote
      01-21-2008, 01:23 AM   #16
RickyTwinTurbo
New Member
 
Drives: 335i twinturbo 2007
Join Date: Jan 2008
Location: Virginia

Posts: 18
iTrader: (0)

Quote:
Originally Posted by Vicko View Post
Hey Axel!
Proced es una programacion externa a tu ECU. El suplidor es Vishnutuning. Es lo que ellos llaman un pigybag, le da a tu 335 entre 40 y 50 caballos en la goma, y alrededor de 80 lbs de torque en la goma tambiem, muy interesante...
Te recomiendo que vallas al website vishnutuning.com y tambien busques en este foro por vishnu o proced.
cualquier duda dejame saber...





Viko...con este sistema se puede cancelar la garantia del fabricante ?








RTT.
RickyTwinTurbo is offline  
0
Reply With Quote
      01-21-2008, 09:25 AM   #17
DEMENTEch335i
New Member
 
Drives: 335 i & S4
Join Date: May 2007
Location: Puerto Rico

Posts: 28
iTrader: (0)

Hey Salu2!!
Yo tambien soy de PR y estoy comprando un 335i en estos dias asi que nos mantendremos en contacto... Salu2..
DEMENTEch335i is offline   Puerto Rico
0
Reply With Quote
      01-22-2008, 07:31 PM   #18
DannyP
Private First Class
 
Drives: 2013 Glacier Silver F30 335i
Join Date: Sep 2007
Location: San Juan, PR

Posts: 123
iTrader: (0)

RTT, definitivamente que se va la garantia si pasa algo con el auto que se pueda "trace".
DannyP is offline   Puerto Rico
0
Reply With Quote
      01-23-2008, 01:16 AM   #19
RickyTwinTurbo
New Member
 
Drives: 335i twinturbo 2007
Join Date: Jan 2008
Location: Virginia

Posts: 18
iTrader: (0)

^^ Ok...









RTT.
RickyTwinTurbo is offline  
0
Reply With Quote
      01-23-2008, 07:23 AM   #20
Vicko
Private First Class
 
Vicko's Avatar
 
Drives: 335i coupe 6mt
Join Date: Mar 2007
Location: San Juan,PR

Posts: 182
iTrader: (0)

RTT entiendo que todo depende del dealer, siempre debes tener cuidado y se recomienda que lo remuevas antes de dejarlo en el taller. Yo hice el mantenimiento de las 10k millas en diciembre y no lo removi, inclusive fui sincero con el mecanico que lo hiba a trabajar y le dije lo que tenia y que si me hiba a causar algun problema me llevaba el carro removia el Proced y lo traia denuevo. Me dijo que no me preocupara que no hiba atener ningun problema y asi fue, la proxima vez tampoco lo quito. El carro se siente brutal debe tener mas de 100 lbs de torque adicionales y el feeling de fabrica se mantiene.
Cualquier otra duda dejame saber.

Quote:
Originally Posted by RickyTwinTurbo View Post
Viko...con este sistema se puede cancelar la garantia del fabricante ?






RTT.
Vicko is offline  
0
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 05:06 AM.




e90post
Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
1Addicts.com, BIMMERPOST.com, E90Post.com, F30Post.com, M3Post.com, ZPost.com, 5Post.com, 6Post.com, 7Post.com, XBimmers.com logo and trademark are properties of BIMMERPOST