E90Post
 


GTB Performance
 
BMW 3-Series (E90 E92) Forum > BMW E90/E92/E93 3-series General Forums > Regional Forums > Asia > Hallo Indonesian E90/E91/E92/E93



Reply
 
Thread Tools Search this Thread
      05-04-2009, 05:23 AM   #45
niwad25
Lieutenant
niwad25's Avatar
Australia
11
Rep
483
Posts

 
Drives: 320i 325i 530d 335i
Join Date: Dec 2008
Location: Surabaya & Sydney

iTrader: (1)

Teaser
Attached Images
  
Appreciate 0
      05-04-2009, 11:23 AM   #46
me90kreuz
Major
me90kreuz's Avatar
United_States
19
Rep
1,268
Posts

 
Drives: TiAg E90 - SOLD
Join Date: Oct 2008
Location: Seattle, WA

iTrader: (0)

Quote:
Originally Posted by drwnwong View Post
Teaser
keren pak mbl ny..
Appreciate 0
      05-06-2009, 06:25 AM   #47
sismic
Second Lieutenant
sismic's Avatar
Indonesia
9
Rep
230
Posts

 
Drives: E92 335i
Join Date: Jul 2007
Location: Melbourne-Australia

iTrader: (1)

Garage List
2008 E92  [0.00]
wah kalau gue udah punya buntut, dua lagi, jadi kalau mau beli bugatti veyron juga nggak pa2, sayang nggak bisa ngebut lagi n nggak ada duitnya

di melbourne emang pernah denger ada aturan nggak boleh pakai V8 kalau di bawah umur tertentu, cuman lupa umur berapa pastinya. Padahal 335 kan bukan v8 ya.

nightrain juga punya 335, dia juga kelihatannya belum 21 lho, terus aku pernah kenal sama orang Indo masih student juga, malah pakai M3.

Mungkin registernya pakai nama brothernya kali.....


drwnwong, teaser nya jangan lama2 dong, nggak tahan nih, hot car begini jangan disimpan terus.....ayo rek ojo suwe suwe ndang di tok ne.


Quote:
Originally Posted by drwnwong View Post
yo sismic, dulu beli 335i kena brp tuh? btw lo udah 21++ ye? gw kemaren ke dealernya BMW katanya gw dilarang beli 335i soalnya dibawah umur emang bener ya? aneh2 nih australia
Appreciate 0
      05-06-2009, 09:30 PM   #48
niwad25
Lieutenant
niwad25's Avatar
Australia
11
Rep
483
Posts

 
Drives: 320i 325i 530d 335i
Join Date: Dec 2008
Location: Surabaya & Sydney

iTrader: (1)

hmm, kemaren pas di dealer salesnya udah nunjukin sih websitenya RTA. ada tulisannya all m series all porsche blbalbalbaba yang dilarang. si sales jg ngomong si sebenarnya kalau gw nyetir mobil2 larangan itu gpp, cuman kalau kecelakaan insurance nga mau ngeklaim. trus bakal jadi masalah gede, soalnya ketauan nyetir mobil ikegal dibawah umur

wkwkwk sabar jehhhh, blm selsai nih mobile. per e jek blm dateng. elek lah nek blm ceper. ntar pertengahan juni baru bakal post deh
Appreciate 0
      05-06-2009, 10:39 PM   #49
sismic
Second Lieutenant
sismic's Avatar
Indonesia
9
Rep
230
Posts

 
Drives: E92 335i
Join Date: Jul 2007
Location: Melbourne-Australia

iTrader: (1)

Garage List
2008 E92  [0.00]
Quote:
Originally Posted by drwnwong View Post
wkwkwk sabar jehhhh, blm selsai nih mobile. per e jek blm dateng.
lama sekali , per nya pakai apa bos?
Appreciate 0
      05-07-2009, 02:18 AM   #50
niwad25
Lieutenant
niwad25's Avatar
Australia
11
Rep
483
Posts

 
Drives: 320i 325i 530d 335i
Join Date: Dec 2008
Location: Surabaya & Sydney

iTrader: (1)

KW var 2. lg proses
btw, air intake kalau buat e90 320i efek bgt g y?
Quote:
Originally Posted by sismic View Post
lama sekali , per nya pakai apa bos?
Appreciate 0
      05-15-2009, 07:58 PM   #51
[SIPUT]
Second Lieutenant
2
Rep
261
Posts

 
Drives: sparkling graphite 320i
Join Date: Jun 2007
Location: sydney

iTrader: (1)

kayaknya bukan masalah 21+/- deh..mungkin masalahnya ada di license.. kalo p plater kan ga boleh drive forced induction car

aneh2 emang peraturannya....masa cappucino yg 800cc+turbo gak boleh tapi civic type R / s2000 boleh

eniwei gua ikutan gabung nih..sori telat karena sejak gua forgut dari sydney gua uda jarang buka e90post.. internet di indo suckss
Attached Images
     
Appreciate 0
      05-15-2009, 08:07 PM   #52
[SIPUT]
Second Lieutenant
2
Rep
261
Posts

 
Drives: sparkling graphite 320i
Join Date: Jun 2007
Location: sydney

iTrader: (1)

upss kegedean nih picsnya..sori bro2 skalian soalnya gua upload pake bb nih jd ga bisa jualitas fotonya jelek en ga bisa resize

e90 320i sparkling graphite
20" iforged imola
blacked out kidney grill
carbon mirror, splitter, roundel
M tech bodykit with foglamp delete biar kaya m3 ;p
M ducktail
blackline taillight
Attached Images
   
Appreciate 0
      05-15-2009, 08:18 PM   #53
[SIPUT]
Second Lieutenant
2
Rep
261
Posts

 
Drives: sparkling graphite 320i
Join Date: Jun 2007
Location: sydney

iTrader: (1)

pics waktu cuman pake pelek doank
Attached Images
     
Appreciate 0
      05-15-2009, 10:07 PM   #54
niwad25
Lieutenant
niwad25's Avatar
Australia
11
Rep
483
Posts

 
Drives: 320i 325i 530d 335i
Join Date: Dec 2008
Location: Surabaya & Sydney

iTrader: (1)

wohoooo, nicee broo. orang mana nih? sby? mblnya skrg dmn neh? sydney?
Appreciate 0
      05-16-2009, 01:53 AM   #55
me90kreuz
Major
me90kreuz's Avatar
United_States
19
Rep
1,268
Posts

 
Drives: TiAg E90 - SOLD
Join Date: Oct 2008
Location: Seattle, WA

iTrader: (0)

Quote:
Originally Posted by [SIPUT] View Post
pics waktu cuman pake pelek doank
mbl ny keren bos..
masih ada apa udah kejual..?
Appreciate 0
      05-17-2009, 08:23 PM   #56
sismic
Second Lieutenant
sismic's Avatar
Indonesia
9
Rep
230
Posts

 
Drives: E92 335i
Join Date: Jul 2007
Location: Melbourne-Australia

iTrader: (1)

Garage List
2008 E92  [0.00]
Welcome SIPUT, loe udah nggak di Sydney lagi ya, mbl nya keren deh, seneng photography ya?
Appreciate 0
      05-18-2009, 12:47 AM   #57
David@Sonic MS
Indonesia
47
Rep
1,325
Posts

 
Drives: MP4-12C
Join Date: Apr 2008
Location: Mountain View, California

iTrader: (3)

wah siput.. kenal christian gk yg naek e92 warna item pke varianza 20?
Appreciate 0
      05-18-2009, 11:00 AM   #58
remmib
General
remmib's Avatar
Norway
352
Rep
26,253
Posts

 
Drives: 2013 F10 520d M-Sport
Join Date: Feb 2006
Location: Norway

iTrader: (0)

Awesome e90 SIPUT.
__________________

F10 520d M-Sport Alpine White | HRE P43SC 20x9+20x11 | Michelin PSS 255/35+295/30 | KW V3 Coilover | M5 Front Sway Bar + M550d Rear Sway Bar | 3D Design Front Lip | BMW M Performance CF Spoiler | BMW M Performance Diffuser | BMW M Performance Black Grills | BMW M Performance Pedals |
Appreciate 0
      05-18-2009, 11:08 PM   #59
graves4r6
Captain
graves4r6's Avatar
17
Rep
733
Posts

 
Drives: Bicycle
Join Date: Feb 2006
Location: Heaven on earth

iTrader: (14)

Hello,

Met kenal semua...




Appreciate 0
      05-19-2009, 01:19 AM   #60
me90kreuz
Major
me90kreuz's Avatar
United_States
19
Rep
1,268
Posts

 
Drives: TiAg E90 - SOLD
Join Date: Oct 2008
Location: Seattle, WA

iTrader: (0)

Quote:
Originally Posted by graves4r6 View Post
Hello,

Met kenal semua...




keren..
di calif..?
Appreciate 0
      05-19-2009, 06:29 AM   #61
niwad25
Lieutenant
niwad25's Avatar
Australia
11
Rep
483
Posts

 
Drives: 320i 325i 530d 335i
Join Date: Dec 2008
Location: Surabaya & Sydney

iTrader: (1)

Wauw M3 Jehh very jealous with those TE-37
Appreciate 0
      05-21-2009, 05:28 PM   #62
sismic
Second Lieutenant
sismic's Avatar
Indonesia
9
Rep
230
Posts

 
Drives: E92 335i
Join Date: Jul 2007
Location: Melbourne-Australia

iTrader: (1)

Garage List
2008 E92  [0.00]
wah ini dia red hot m3 with volk , itu ban profile berapa ya apa habis mandi ya kok garasi nya becek....

graves4r6, nama and locasi nya di mana nih?
Appreciate 0
      05-21-2009, 10:01 PM   #63
graves4r6
Captain
graves4r6's Avatar
17
Rep
733
Posts

 
Drives: Bicycle
Join Date: Feb 2006
Location: Heaven on earth

iTrader: (14)

Quote:
Originally Posted by sismic View Post
wah ini dia red hot m3 with volk , itu ban profile berapa ya apa habis mandi ya kok garasi nya becek....

graves4r6, nama and locasi nya di mana nih?
Hello fellow Indo,

Salam dari Irvine, CA nih..

In spec nya:

Tires:

255/35/19
285/30/19

Peleknya

19X9.5 ET22
19X10.5 ET20

Iya nih abis mandi heheh malem2 ngak ada kerjaan sambil mabok mandiin boil hahah
Appreciate 0
      05-22-2009, 04:22 AM   #64
niwad25
Lieutenant
niwad25's Avatar
Australia
11
Rep
483
Posts

 
Drives: 320i 325i 530d 335i
Join Date: Dec 2008
Location: Surabaya & Sydney

iTrader: (1)

serius neh sadis bgt M3nya
Appreciate 0
      06-13-2009, 12:01 AM   #65
sismic
Second Lieutenant
sismic's Avatar
Indonesia
9
Rep
230
Posts

 
Drives: E92 335i
Join Date: Jul 2007
Location: Melbourne-Australia

iTrader: (1)

Garage List
2008 E92  [0.00]
biar nggak terlalu sepi



drwnwong, suspension sudah di pasang belum?

Dz, project m3 bumper nya ok loh..ada fotonya lagi nggak?




Appreciate 0
      06-13-2009, 07:12 AM   #66
me90kreuz
Major
me90kreuz's Avatar
United_States
19
Rep
1,268
Posts

 
Drives: TiAg E90 - SOLD
Join Date: Oct 2008
Location: Seattle, WA

iTrader: (0)

udah manteb bos sismic..
Quote:
Originally Posted by sismic View Post
biar nggak terlalu sepi



drwnwong, suspension sudah di pasang belum?

Dz, project m3 bumper nya ok loh..ada fotonya lagi nggak?




Appreciate 0
Reply

Bookmarks

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 05:15 PM.




e90post
Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
1Addicts.com, BIMMERPOST.com, E90Post.com, F30Post.com, M3Post.com, ZPost.com, 5Post.com, 6Post.com, 7Post.com, XBimmers.com logo and trademark are properties of BIMMERPOST